天天看天天看天天享受
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安深入来安县督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

张祥安在来安调研时强调

把开展主题教育同当前各项工作紧密结合起来 以经济社会高质量发展成果检验主题教育实效

滁州网讯(记者张开兴)11月12日至13日,市委书记张祥安深入来安县督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,开展住村调研,并检查指导脱贫攻坚、基层党建、乡村振兴、环境整治等工作。市领导杨甫祥、李宝君参加调研。

在新安镇黄坝村、建阳社区,张祥安同基层干部群众亲切交流,问学习计划、谈体会感悟,详细了解主题教育进展。他指出,要坚持以人民为中心的发展思想,认真开展主题教育,奔着问题去、盯着问题改,着力解决群众最急最忧最盼的问题,让群众感受到新变化新成效。要准确把握主题教育的总体要求、主题主线,组织广大党员扎实开展好学习教育,学深学透《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等。

在水口镇,张祥安来到贫困户龚长付、魏兆霞家中,聊家常、问情况、话脱贫。得知他们发展特色产业且有了不错收益后,张祥安十分高兴,鼓励他们坚定信心,鼓足干劲,勤劳致富。

严重旱情下,来安各地群众生产生活情况如何?张祥安十分牵挂,他先后来到屯仓水库、水口闸等处,实地检查指导抗旱工作,并听取来安县抗旱工作情况汇报。他指出,面对当前严峻旱情,我们必须树牢“抗大旱、促大干、保大局”意识,进一步细化供水保障方案,科学调配水资源,全力确保群众饮水安全。要做好防大旱、持久抗旱的思想准备,密切关注旱情发展趋势,积极采取有效应对措施,坚决打好抗旱主动仗。

调研中,张祥安强调,要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,确保学习教育党员全覆盖、贯穿始终,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,做到真学、真懂、真信、真用。要以主题教育为契机,统筹做好当前学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、脱贫攻坚、抗旱、基层党建、乡村振兴、环境整治等重点工作,从严从实抓好工作落实,确保主题教育取得实实在在的成效,有力推动经济社会高质量发展。

在来安期间,张祥安一行还先后察看了汊河第二片区基础设施建设情况、滁河环境整治提升情况和兴茂国际旅游度假区水镇项目建设情况等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
天天看天天看天天享受