天天看天天看天天享受
首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

关于征集凤阳县智慧政府暨信息化建设专家委员会专家的通知

各有关单位:

为加快推进我县智慧政府及全县信息化建设,推进我县信息化建设高质量发展和更好发挥专家在决策中的作用,让全县人民在智慧城市上有更多获得感,县数据资源管理局拟组建凤阳县智慧政府暨信息化建设专家委员会。现就征集专家有关事项通知如下:

一、征集范围

全县各机关事业单位、高校、企业及其他相关单位从事咨询、设计、管理、科研、教学等工作的人员。

二、征集条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法;

2.坚持四项基本原则;

3.遵守国家有关法律、法规,在有关行业主管部门无不良行为记录,具备良好的职业道德,公道正派,清正廉洁;

4.年龄55周岁以下,身体健康,能够承担专家调研、评审工作。

(二)专业条件

1.应从事信息技术有关行业,在信息化规划与咨询、软件系统开发、信息基础设施(含机房建设)、信息网络(含视频监控系统)、云计算和大数据应用、信息系统运维等领域有所专长;

2.大学本科以上相关专业学历;

3.具有高级专业技术职称或中级专业技术职称满5年以上,或具有研究生以上学历且在相关领域工作满3年以上。

三、专家职责

1.参与提出我县智慧政府建设方案和信息化发展战略,参与指导我县信息化建设总体工作方案、重点项目、重大任务的解决方案以及相关工作机制的论证;

2.参与我县信息化建设项目的规划、立项、论证、评审和技术评估、验收等工作;

3.参与我县信息化发展和智慧城市建设等重大课题的研究工作,组织专题学术研讨和信息交流活动。

   参与信息化项目编制、评审、评估、验收、咨询等相关活动时,按照有关规定,获得相应劳务报酬。

四、征集方式

主要采取单位推荐和个人自愿的方式申报。

1.推荐单位可组织本单位或本系统符合条件的人选,填写《凤阳县智慧政府暨信息化专家委员会专家申报表》(见附件),并统一将相关材料报送至县数据资源管理局。

2.符合条件的人员,可通过个人自荐方式,登录凤阳县人民政府网(www.fengyang.gov.cn),在“公示公告”栏中点击《关于征集凤阳县智慧政府暨信息化建设专家委员会专家的通知》,下载填写申报表,并提供本人身份证明及其他相关证明材料。

3.申报材料请于2019年11月22日前报送至县数据资源管理局。申报结束后由县数据资源管理局组织审核认定,对符合条件的专家人员经公示无异后,予以正式聘任,并颁发专家聘书。

联系人:郭凯  魏长伟   电话:0550-6721206

邮  箱:sjj6721206@163.com

地  址:凤阳县数据资源管理局南三楼

 

凤阳县数据资源管理局

2019年11月15日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
天天看天天看天天享受