天天看天天看天天享受
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

驻芜湖省人大代表来滁考察调研

丁祖荣率队考察 王图强朱诚等陪同

滁州网讯(记者晋 群 通讯员李国风)11月20日至21日,省人大代表、芜湖市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣率部分驻芜省人大代表来滁,进行以“推动南京都市圈一体化高质量发展”为主题的考察调研。芜湖市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任晁新,省人大常委会委员、民革安师大支部主委李晋等17位省人大代表参加考察。

省人大代表、滁州市人大常委会党组书记、主任王图强,滁州市委副书记、中新苏滁高新技术产业开发区党工委第一书记朱诚,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李玉平,滁州市人大常委会党组副书记、副主任沈中林,副市长、市公安局局长张祖武等陪同考察调研,向驻芜省人大代表考察调研组作了滁州市情及有关情况介绍,并就进一步加强两市人大互动合作,充分发挥两市人大代表主体作用,更好推动南京都市圈一体化高质量发展等,进行了诚挚交流。

驻芜省人大代表考察调研组在滁期间,先后实地考察调研了宁滁城际铁路建设项目、中新苏滁高新技术产业开发区规划馆、来安产业新城、安徽盛世高科轨道装备有限公司;听取了滁州市城轨办关于宁滁城际铁路建设项目进展情况汇报,中新苏滁高新技术产业开发区管委会关于园区有关规划建设和发展情况介绍,来安县关于产业新城对接南京江北新区、融合发展的情况介绍。

驻芜省人大代表考察调研组对我市奋力推进“大江北”建设、积极推动南京都市圈一体化高质量发展,尤其是市人大常委会充分发挥人大职能作用、积极建言献策、主动参与和推动宁滁协同发展等具体做法,给予了高度评价。

市人大常委会相关委、室负责人,中新苏滁高新技术产业开发区管委会、来安县负责同志等,陪同考察调研并作专项工作情况介绍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
天天看天天看天天享受