天天看天天看天天享受
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市六届人大常委会举行第31次主任会议

王图强主持

滁州网讯(记者晋 群)11月21日下午,市六届人大常委会在滁举行第31次主任会议。市人大常委会主任王图强主持会议;副主任沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、杨甫祥,秘书长罗信翔出席会议。

会议共有12项议程?;嵋橄群筇×耍菏腥舜蟪N崧闹暗闫赖谝坏闫赖餮凶?、第二点评调研组、第三点评调研组关于市审计局局长杜永珍、市科技局局长王燕永、市民政局局长范新玉履职情况的初评意见;市人大常委会专项工作评议第一调研组、第二调研组、第三调研组关于全市公共资源交易监管工作情况报告、全市旅游业发展工作情况报告、全市水环境治理工作情况报告的初评意见;关于市本级预算绩效管理情况的报告、全市金融“三大工程”推进情况报告的初审意见;关于市中级人民法院副院长苏勇、市人民检察院副检察长徐胜利述职报告的初审意见;关于“两院”工作人员书面述职报告的初审意见。

王图强等主任会议成员对六个初评意见、五个初审意见进行了认真讨论和进一步修改,形成了审议意见,决定将《审议意见》交由“一府两院”及有关部门办理,并由市人大常委会相关工委负责跟踪督办。王图强还就本次会议各项议题的落实应该注意的有关事项提出了具体要求。

会议还听取了关于我市“市树市花”推广种植情况的调研报告,并对相关事宜进行了研究和讨论。

市人大常委会副秘书长,机关各委、室负责人列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
天天看天天看天天享受